AFY
AB
Arts et culture
Immigration
Jeunesse
Emploi et formation
Développement économique
Répertoires
Forum
06-06 Fabrication de choucroute
6 juin
18h00
21h00
Centre de la francophonie
Lors de cet atelier, vous apprendrez à conserver les aliments grâce à la méthode de salage à sec et découvrirez les bénéfices pour la santé de cette pratique millénaire. Les participantes et les participants repartiront avec des recettes et un bocal de choucroute à fermenter à la maison.
Documentation et matériel inclus.
Merci d'apporter votre propre couteau de chef, un tablier et des souliers fermés.
Coût
Membres : 45 $
Non-membres : 50 $
À propos de la formatrice
Angelune Drouin fermente des aliments et crée des produits naturels pour le corps depuis plus d'une décennie. La nature boréale sauvage du Yukon, qu'elle a découverte il y a 12 ans, l'a amenée à s'intéresser à la médecine naturelle. Elle a parfait son apprentissage grâce aux écrits d'herboristes passionnés, à son implication dévouée sur des fermes écologiques et à ses échanges avec d'autres fabricants de produits naturels.
Inscription
Nathalie Lapointe
Réceptionniste
(867) 668-2663, poste 500
reception@afy.yk.ca
Merci à
Merci au ministère du Tourisme et de la Culture du Yukon, à l’Aurore boréale et aux autres organismes et individus qui nous ont permis d’utiliser leurs photos.
Ce site Web a été rendu possible grâce à la collaboration de :